Anmeldung zum 4. Quaster-Fanclubtreffen

Das 4. Quaster-Fanclubtreffen wird am Pfingstsonntag, den 09.06.2019 ab 15 Uhr in Erkner (bei Berlin) stattfinden. Um dabei sein zu können, fülle bitte das nachstehende Formular aus.

WICHTIG:

Für die Veranstaltung wird ein Unkostenbeitrag (für Speisen und Getränke sowie alle Programmpunkte des Abends) im Voraus verlangt. Die Bankverbindung wird Euch direkt nach dem Absenden Eurer Anmeldung angezeigt. Nach Zahlungseingang auf unserem Konto bekommt ihr eine Bestätigungsmail, die als Eintrittskarte gilt, bitte zeigt diese am Veranstaltungstag unaufgefordert vor!

Alter Unkostenbeitrag
bis 14 Jahre 00,00 € pro Person
15 bis 18 Jahre 15,00 € pro Person
ab 19 Jahre 25,00 € pro Person

Bei weiteren Fragen zur Veranstaltung und zur Anmeldung wendet Euch bitte direkt an die Veranstalter Mike Kellmann und Irene Schmitz (Email: quasterfc@gmx.de)

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.