WIR FREUEN UNS AUF EUCH !

Wann und wo

Das 5. Quaster-Fantreffen findet am 31. Mai 2020 in der Zeit von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr im Marstall Neubrandenburg (Behmenstraße 16, 17033 Neubrandenburg) statt. Der Einlass erfolgt ab 14.30 Uhr.

Programmpunkte

• Live-Auftritt der Dresdner Rockband "OSTREA"
  • Auszeichnung von zwei neuen Ehrenmitgliedern
  • Zeit für private Gespräche und Selfies mit Ex-Puhdy Dieter "Quaster" Hertrampf
  • weitere tolle Programmpunkte, die wir allerdings noch nicht verraten möchten.
  • An der gut ausgestatteten Bar des Hauses gibt es bei Bedarf für ein kleines Taschengeld ausreichend Getränke sowie eine köstliche Suppe, die vor Ort mit sehr viel Liebe frisch zubereitet wird.

Teilnahmebedingungen

• Es darf jeder am Quaster-Fantreffen teilnehmen, unabhängig davon, ob er Mitglied des Fanclubs ist oder nicht.
  • Jeder Teilnehmer muss sich selbst um seine An- und Abreise sowie eventuelle Übernachtungsmöglichkeiten kümmern.
  • Für die Teilnahme an der Veranstaltung wird ein einmaliger Unkostenbeitrag von 13,00 Euro pro Person im Voraus verlangt. Nach dem Absenden der Ticketbestellung bekommt ihr die Bankverbindung per Email zugeschickt, auf die der Unkostenbeitrag überwiesen werden soll. Nachdem der Unkostenbeitrag auf dem Bankkonto des Veranstalters eingegangen ist, wird das Ticket zugeschickt, welches am Veranstaltungstag als Eintrittskarte gilt und unaufgefordert vorgezeigt werden muss.
  • Bei weiteren Fragen zum Quaster-Fantreffen und zur Anmeldung wendet Euch bitte direkt an den Veranstalter Michael Novy (Email: kontakt@quaster-fanclub.de)

RückblickE

Hier könnt ihr die Eindrücke von allen bisher stattgefundenen Quaster-Fanclubtreffen nachlesen.

09.06.2019 Gartenparty Erkner Bericht lesen
11.05.2018 Gartenparty Erkner Bericht lesen