Künstler gesucht

Der Quaster-Fanclub unterstützt deutschlandweit junge Bands und Musiker, die versuchen auf die Beine zu kommen.

Wir geben Dir als Solokünstler (oder auch Deiner Band) die Möglichkeit, bei unserem jährlich stattfindendem Fanclubtreffen vor einem großen Publikum aufzutreten und eine angemessene Gage zu kassieren. In Anwesenheit von Ex-Puhdys-Gittarist Dieter "Quaster" Hertrampf kannst Du Dir auf Wunsch vor Ort kostenfreie und professionelle Tipps mit nach Hause nehmen. Wenn Du bei uns spielst, bewerben wir Dein Künstlerprofil (z.B. Facebookseite oder Webseite) auf unserer Facebookseite und unserer Homepage - somit erweiterst Du dann automatisch Deine Fanbase. Eine Win-Win-Situationen für alle Beteiligten.

Klingt gut? Dann sende uns eine Email mit folgenden Angaben:

• Künstler-/ bzw. Bandname
  • eine Hörprobe als MP3 oder Youtube-Link